홈으로 > 신선케이터링 > 케이터링 FAQ

케이터링 FAQ

언제 어디서나
매장에서의 감동을 그대로!

  • 케이터링소개
  • 메뉴소개
  • 행사사례소개
  • 케이터링신청
  • 케이터링FAQ
Q 케이터링 주문 가능 인원
A

설농탕, 일품요리 케이터링은 80인 이상부터 가능합니다.

 

리셉션 케이터링의 경우 80인 이하도 가능합니다.

Q 예약시 필요한 정보
A

케이터링 예약시 필요한 정보는 주문인원, 일자, 식사시간, 식사장소(정확한 주소), 담당자 연락처 입니다. 

 

탕 메뉴의 경우 메뉴를 통일해주셔야 진행이 가능합니다.

 

주문자와 실무자가 다른 경우에는 실무자의 연락처도 필요합니다.

 

연락처는 원만한 연결을 위해 휴대폰 번호를 권장하고 있습니다.

 

 

Q 예약 기간
A

예약은 최소 일주일 전까지 부탁드립니다.

 

주말의 경우 예약이 많아 더 빠른 예약을 부탁드립니다.

Q 출장비
A

신선 케이터링은 기본 출장비가 10만원 발생됩니다.. 

 

##### 출장비 금액은 아래와 같습니다 #####

 

출장비 10만원(기본발생) - 서울, 부천, 인천

 

출장비 15만원 -  경기도 외곽지역(동두천시, 포천시, 양평군, 여주군, 화성시, 오산시, 안성시, 평택시 등)

 

출장비 25만원 - 충청남도, 충청북도, 강원도 서부권

 

출장비 30만원 - 강원도

 

출장비 40만원 - 전라북도, 경상북도

 

출장비 50만원 - 경상남도, 전라남도

Q 계약금
A

계약금은 총 금액의 30%를 계좌이체로 받고 있습니다. 

 

계약금의 입금기한은 행사 진행일 5일전까지 입니다. 

Q 예약한 주문 인원의 변경
A

케이터링 주문 인원의 변경은 행사 진행일 5일전까지 가능합니다. 

 

케이터링 담당자와의 연락을 통해 말씀 부탁드립니다. 

Q 일품요리 케이터링의 주문 인원
A

일품요리 케이터링은 전체 인원 수가 아닌 80인 이상이면 가능합니다. 

 

다만 드시는 양이 부족할 수 있는 점은 감안해 주시길 바랍니다.

Q 견적서 제공
A

견적서는 필요하신 고객님들에 한하여 제공해 드리고 있습니다.

 

케이터링 담당자에게 요청을 해 주시면 됩니다.

 

이메일을 통해 발송해 드립니다.

<<  < 1  >  >>